Hier wohnt ein Pfadfinder

“Hier wohnt ein Pfadfinder” so soll es an jeder Tür, hinter der ein Gloggnitzer Pfadfinder wohnt, zu lesen sein!

Am Jubiläumswochenende haben wir schon begonnen unsere Türschilder selber zu gestalten. Du hast noch keines gemacht? Kein Problem im Heim liegen noch etliche Kopien, die du ganz nach Lust und Laune gestallten kannst!

Du hättest auch gerne so ein schönes Türschild, es ist dir aber zu viel Arbeit eines selbst zu gestalten? Auch dafür haben wir eine Lösung!

Wir bieten dir von der Firma Sublimation Arts Sytems erstellte Aluminum Schilder an, die du ganz einfach bestellen kannst. Die edlen Schilder sind im Format A5 und es gibt sie in vier verschiedenen Farben: Rot, Grün, Orange oder Gelb!

Im Pfadfinderheim liegt eine Bestellliste auf oder du bestellst übers Internet unter bestellung@pfadfinder-gloggnitz.at

Hier die Galerie der HWEP-Aluschilder.