1. Heimstunde-Schnupperstunde! Sei dabei!

Du möchtest zu den Pfadfindern?

Du willst dir die Pfadfinder einmal ansehen?

Du findest es spannend was wir in den Heimstunden so machen?

Ab dem 23. September 2013 finden unsere wöchentlichen Treffen (=Heimstunden) wieder statt! Wenn du interesse an den Pfadfindern hast schau doch ganz unverbindlich einmal in den Heimstunden vorbei! Und wenn es dir Spaß macht, freuen wir uns schon, dich dann regelmäßig im Pfadfinderheim zu treffen!

Die erste Heimstunde jeder Stufe in diesem Jahr (in der Woche von 23. – 27. September 2013) ist als Schnupperheimstunde ausgelegt. Also viele Spiele und Kennenlernen und somit für Neulinge ganz besonders geeignet! Solltest du zur ersten Heimstunde nicht kommen können, kannst du natürlich auch in jede weitere Heimstunde hinein schnuppern!

Also komm vorbei und lerne uns kennen.

Nähere Informationen unter Pfadi werden

alle Heimstundentermine findest du hier